Залезу в жизнь твою
Выплачу, вырву лишнее, выстираю,
Пришью к мечтам твоим крылья,
Заставлю не падать, выдрессирую.
Перекопаю все твои мысли, чувства,
Заполню память твою светом,
Изменю направление твоего искусства,
Стану твоим попутным ветром.
Перепишу всего тебя сызнова,
Как старую книгу или учение,
Чтобы ты стал моей истиной,
Моей религией и моим спасением.
Свидетельство о публикации №112050107881
С самыми тёплыми пожеланиями добра и света
Арон Шеинголд 05.05.2012 19:51 Заявить о нарушении
Татьяна Красина 07.05.2012 13:57 Заявить о нарушении