Падший ангел

Я падший ангел, не ангел больше я.
Изгнал сам бог меня с небес.
Скитаюсь я теперь по миру, гонят меня.
Я небом проклят, а потому не жди чудес.
Мои белые крылья, белые и гладкие
Стали черными, теперь шипы там вырастают.
Теперь они и вовсе черные и гадкие.
Душа, моя душа здесь погибает.
А тело мое еще живет.
Живет и небо проклинает.


Рецензии