Маме

Прости за все… Прошу тебя, прости.
Я вел себя по-свински…
Быть может, я ужасный сын…
Ведь я не замечал, ты рядом, когда я был один.

Ты рядом, когда мне было грустно,
Больно и печально на душе.
Радуемся вместе, а провинюсь, относишься терпимо.
Прости! Я больше так не буду! Но ты не веришь мне…

Прости! Ведь я не идеальный сын…
Прости! Хоть ты меня не слышишь…
Прости! Всегда меня поддержишь…
Пойми! Мне будет больно, когда останусь я один…

Твоя забота, истрепанные нервы.
Не потрачены впустую.
Я знаю, что я хуже стервы…
Но ты моя любимая! И за свою мамулю,

Я жизнь отдам, чтоб ты жила!
Ведь без тебя , жизнь моя будет пуста.
Кто поправит? Кто спасет?
На путь истинный вернет?
Только ты…
И я прошу тебя, прости…


Рецензии