Закат

Какое милое занятие,
Закаты солнца наблюдать.
Когда все небо в нежно красном платье.
И солнца марево вниз будет медленно сползать.
Я буду рисовать закат, специально для тебя.
Чтоб узнала как это чудесно, каждый вечер наблюдать.
Небо красное и желтое, и багровое, все цвета октября.
Нарисую для тебя, чтобы глаз твой восхищать.
Чудесным зрелищем таким, и этот вечер.
Будет долго в памяти навечно.
Я картину эту поднесу тебе сердечно.
Словно даме – кавалер.


Рецензии