До чего же ты докатилась...

До чего же ты докатилась?!
Мне смотреть так на это грустно…
В лицемерку ты превратилась,
А внутри бесконечно пусто.

Всё вражда, и всё жажда денег
Испещрили тебя донельзя,
Где же ты, тот спокойный берег?
По наклонной, всё вниз, по рельсам…

Как же быстро забыли люди,
Всё, что было тобой пережито...
Им бы всё подавай на блюде,
Что не нужно - в архив подшито.

Ты бороться б могла, бесспорно,
Но попала в недобрые руки,
И теперь как в дешёвеньком порно
Издаёшь ты нелепые звуки...

Я люблю тебя! Пусть ты смирилась...
И всё падаешь ты от бессилья...
До чего же ты докатилась?
Моя бедная мама, Россия...


Рецензии
Жизненно написано!!!

Абсолютная Зависимость   01.05.2012 19:40     Заявить о нарушении