Скучающие зубы
А, я - вчера тормознула.
И вот - твой обед - холодный,
Без стола, кресел и стула.
Придется вставать на корточки,
И миску лизать, как собака.
А в миске - обглоданы косточки,
Ты это увидев, заплакал...
Конечно - вчера я все съела.
Ведь -тормознула вовремя,
Но косточки - не доела,
Оставила мяса немного на них.
Насытившись, я повернула,
Конкретно в другую сторону.
И там, потихоньку заснула.
И каркали жадные вороны...
Кому повезло из нас больше?
Тому, кто голодным остался?
И, унижаясь, на четвереньках,
Облизывать миску пытался.
Или тому, кто успел пообедать,
Раньше свернув с дороги?
Потом - ураган и ветры,
Запорошили дорогу.
Всюду песок , всюду - грязная пыль -
Мне забивалась в нос.
И я пожалела, что автомобиль,
Меня далеко так унес....
Но, есть у меня на примете
То, что поможет спастись.
"Зубы, скучающие, в пакете,
Работой своей займитесь!"
Свидетельство о публикации №112050107804