Кружева слов

Слово за слово и буква за букву
Вяжется песня, и вяжется стих…
Кружево тонкое падает в руку,
Кружево белое, мыслей ночных…

Песня ажурная быстро взлетает
В небо, синеющее над головой,
Облачком снежным тает и тает,
И возрождается летней грозой…

Хитрых сплетений вовеки не сыщешь -
Уж на прощанье махнули крылом…
А по ночам ты сидишь и все пишешь -
Кружево снова парит за окном...


Рецензии
Рыжая и смешная...шедшая,для меня вы Поэт, буду читать дальше у меня вы в избранных! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ.

Андреас Штриккер   19.02.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Белка Роджер   04.03.2013 16:13   Заявить о нарушении