В бокалы- любви ты налей
Все ручьи что текут,
И органом звучат
Пусть все грозы,
И феи тебе
Пусть же платье соткут-
Материалом послужат
Им розы.
Все леса для тебя
Шелестят пусть листвой,
И поля все
Одарят цветами,
Небеса для тебя
Образ пусть твой-
Нарисуют меж облаками.
Для тебя попрошу
Чтобы спел соловей,
И цыганская
Скрипка заплачет,
Не от горя родная-
А от нашей, моей-
Той любви,
А любовь ведь не прячут.
И пусть нам на двоих
Уж за сотенку лет,
Но в бокалы -
Любви ты налей,
И мы выпьем с тобой
За не гаснущий свет,
Всей любви,
И за наших детей.
Свидетельство о публикации №112050107668
Замечательное о любви!!!
И пусть нам на двоих
Уж за сотенку лет,
Но в бокалы -
Любви ты налей,
И мы выпьем с тобой
За не гаснущий свет,
Всей любви,
И за наших детей.
С теплом души и сердца, Ольга.
Олечка Макарова 13.01.2013 04:13 Заявить о нарушении