Август
Покинули птенцы гнезда уютный кров.
Стыдливый август занавешивает окна
Последних тёплых вечеров.
А если утром рано-рано
Пойдёшь тропинкой налегке,
Увидишь: лешие пасут стада туманов
На непроснувшейся реке.
День начинается спокойный, длинный –
Настоян травами душистыми, как мёд.
Вздохнёшь – и перезревшая малина
С дрожащей ветки упадёт.
* * *
Свидетельство о публикации №112050107658
Великолепнейшее стихотворение! Браво!!!
София Ладзарус 03.04.2019 14:38 Заявить о нарушении