Амбиции

Сидеть сложа руки?
Пытаться разворачивать дело,
Чередуя то лень, то скуку?
В воздухе действие просвистело?

Которое упирается в деньги.

Но зачем стрелять в амбиции гнилыми позывами беспощадного разума?
Сколько ещё идей из воплощаемых превратятся в сказанные?

Всепоглощающая сознание реальность,
Всепоглощающая реальность сознания,
Авантюрный шаблон-формальность,
Или что-то вроде задания.

Которое упирается в деньги.

Но зачем стрелять в амбиции гнилыми позывами беспощадного разума?
Сколько ещё идей из воплощаемых превратятся в сказанные?

За что воюют твои внутренние мотивы?
Платоническое, физиологическое удовлетворение?
Слишком многого хочешь с гарниром.
Иди ищи своё настроение.

Которое упирается в деньги.

Зачем убивать амбиции гнилыми позывами беспощадного разума?
Сколько каждый день идей из воплощаемых превращаются в сказанные?


Рецензии
Которое упирается в деньги.
предпосылка неправильная, проверено электроникой.
А в остальном не совсем банально, как можно подумать)

Арней Воладу   08.06.2012 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.