С каждым часом всё теплей...

С каждым часом всё теплей,
Солнце светит веселей,
Под весенние капели
Зажурчал в лесу ручей.
Ёж спешит скорей домой,
Чтоб поздравить всех с ...
(Весной).



Автор иллюстрации:
Художник В.Зарубин.


Рецензии