После зимы

Не по силам следить тоску… и зачем мне отраву пить…
дождь сгоняет с полей снега, чтобы звоном заворожить.
Ожиданьем больших чудес оживают  слепые  мечты…
расцветают среди небес неоттаявшим ликом  весны… 
Нереальные красотой… чтобы снова себя утвердить…
средь продрогшей земли пустой трудно сердце людей утолить.
Обернутся глаза к заре,  будут всполохи неба следить…
и поверят надежде  хмельной…    чтобы жить.


Рецензии