Мне говорят

 
Мне говорят,что всё от Бога.
Беда и радость,и тревога.
Что мы судьбой играть не в силах
И что судьба уж всё решила.

Не буду спорить я напрасно.
Ведь для меня и так всё ясно -
Мы все уходим от порога
По нами выбранным дорогам.
                1.05.12


Рецензии