достоен..

Бедность - это не порок,
Тяжело, когда не любят,
Важный жизненный урок,
Тебя люди не осудят!
Если ты случайно скажешь,
То, о чем лишь только думал,
Никогда ты не докажешь
Свою правду этим людям..
И они тебе не верят,
Ты никто для них совсем,
В этот мир закроют двери,
Без доверия ко всем!
Ты забудь об этих лицах,
Что клялись с тобою быть,
Твои слезы на ресницах..
Ты достоен, чтоб любить!
                18.04.12


Рецензии