Без тебя не мил океан

"Возвращайся скорее, Любимая!"-
Вспоминаю твои слова,
Почему так безумно влюбилась я,
Почему улетела одна?

Без Тебя дни кошмарно долгие, 
Без Тебя не мил океан.
Собираю души осколки я, 
Чтобы вновь построить Храм.

Мне опять испытание выпало,
Чувства давят в груди сполна.
Стоит вспомнить лишь наше прощание,
Слез накатывает волна.

И полгода мне кажутся адом,
В райском месте, куда так рвалась.
В моих мыслях всегда ты рядом,
Нить невидимая не порвалась


Рецензии
Не конъюктурно, но аъктуально и главное глубоко чувственно:)

Дружина Светич   01.05.2012 18:44     Заявить о нарушении