который раз я улетаю плача

Который раз я улетаю плача,
Прощаясь со своей любовью.
Не получается иначе.
Я не могу не думать за тобою.

Не держишь, понимаю...
Слишком рано любовью
Называть влюбленность.
Я слезы от тебя скрываю,
Я от тебя скрываю отрешенность.

Прощаюсь и иллюзии не строю,
Скажешь забыть -
Забуду и прощу.
Понадобится если, очень скоро,
На волю свои чувства отпущу.

Лишь приезжай сегодня попрощаться,
Обнять и посмотреть в глаза.
Меня запомни навсегда с улыбкой,
Запрятана в душе слеза.


Рецензии