номер 2

Положи мою руку на сердце,
чтобы слышала я, как ты дышишь.
Мы в пыли не сумели согреться
и промокли под сорванной крышей.

Мы закрыты, а мир на ладони
распахнулся разорванной картой.
мы закрыты на длинном перроне
без билета, да и без возврата.

кукловоды устали резвиться
и продали нас, кукол, на тряпки.
остается нам лишь помолиться
и бежать, убегать без оглядки.

мы такие, что сможем согреться
хоть у свечи и тлеющих искр.
положи мою руку на сердце,
на свою бестолковую мышцу.


Рецензии