Не из пальца

В семье "испортилась погода".
Жена давай вовсю бухтеть:
- Причина нашего развода
из пальца высосана ведь!

А мужу надо оправдаться,
и аргумент таков его:
- Но высосана - не из пальца!
Не мной! И не из моего!


Рецензии