Зимний вальс

Зима откружит свой последний вальс,
Укроет мягким снегом переулки.
Ей не хватало Вас, лишь Вас,
Хотя всего достаточно в шкатулке.

Она последнее станцует па
И снимет платье, тонкое как иней.
Она б поймала Вас, одна беда -
Ей неизвестным стало Ваше имя.

Пусть злится, злится, смотрит в зеркала,
В которых отражение, как дымка,
Замысловатые танцует па
И сыплет из шкатулочки снежинки.


Рецензии