Таскире

Пристрастные всегда привирают,
Четко представляя цель свою.
И пощады врагам они не знают
В насильно им навязанном бою

Вечное Победы знамя реет,
Святости сверкает ореол.
Вы прекрасно смотритесь на сцене-
Как к лицу, коварная, Вам,роль!



        На огороде
Ах, нелегкая это работа
Возитья с картошкой.когда как
Земля словно камень. а тяпка
Скользит кособоео по грядкам.

Спасибо тебе, человече!
Благодарна тебе я вовеки!
Тяпку ты бесплатно поточил мне,
Грядки мои стали - загляденье.
Все соседи просто обалдели!
 


Рецензии