Важнее

Снова так тяжело,
Снова нужно боррроться,
Кто сказал, что легко
Рукой неба коснуться?

Моя жизнь - моя борьба,
Все на свете для меня,
Было важно, но ОНА,
Она важнее для меня!
   Не навсегда, лишь на момент,
   Лишь на сейчас, на пару лет,
   Учебу не хочу забросить,
   Ваше презрение заморозить!
Борьба, она словно полет,
И только тот меня поймет,
Кто любит так же как и я
Эту борьбу, моя семья
В какой-то степени они,
Я и о них пишу стихи!
                1.04.12


Рецензии