Привет!

Это
   краткое
           слово
Говорят
       знакомым
                и незнакомым.
Можно
      произнести
                его с восторгом,
                с чувством
Гордости
         к тому
                кому
Ты
   эту фразу
             произносишь.
В любых местах,
               компаниях
Это
    слово
          остается актуальным.
Дети,
     подростки,
               взрослые
                и пожилые
Ликуют его
           каждый раз.
Кто-то
       девушке,
               ведущей
                передачу,
Кто-то
      людям,
            например, идущим
                на дачу.
Ты,
   встретивший друга
                иль подругу,
                говоришь: "Привет!"
И от
     них
        слышишь
                подобный ответ.


Рецензии