Хочу смотреть в твои глаза

Хочу смотреть в твои глаза
И растворившись без остатка,
Быть как хрустальная слеза,
Качаясь, на реснице сладко,
Хочу в объятьях утонуть,
В глубины страсти погрузившись,
Своей душой, к твоей прильнуть,
В любви на век объединившись.
Хочу началом дня, твоим,
Быть бесконечно продолжаясь
И нежно, образом своим,
В твоём рассудке отражаясь,
Хочу быть, солнечным лучом,
Светя во мраке тьмы кромешной,
Не сомневаться уж ни в чём,
Отдаться в плен, любви безгрешной,
Хочу быть только для тебя,
Единственно-желанной...
И ты родной, храни себя,
До встречи долгожданной!
19.10.05.г.


Рецензии
Не конъюктурно, но актуально и главхное глубоко чувственно:)

Дружина Светич   01.05.2012 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,заходите буду рада,с уважением, Дина. Удачи Вам!

Дина Рябцева   01.05.2012 19:01   Заявить о нарушении