Критин

Критин


Я бы больше не стал
Конфеты дарить, цветы
Я тебе доверял,
Влюбился в тебя, а ты..

Теперь я остался критин..
И развел между нами мосты
Я остался совсем один
Абсолютно один, а ты..

А по улице дождь идет
Ты не смей мне звонить коза
Может быть я идиот, но
Я не вернусь назад

Пусть на тебя весной
Смотрят парни разинув рты
Я помню тебя такой.
Я помню тебя, а ты?

by hits.


Рецензии