Знай...
Пойду за тобой даже сквозь огонь Ада,
Ради тебя продам Дьяволу душу,
Ведь без тебя ничего мне не нужно..
Знай.. что я здесь.. навечно с тобой,
Без тебя мне не мил белый свет и покой,
Разрушу стены преград.. все закрытые двери,
И будем вместе навеки.. я знаю.. я верю..
Знай.. что не сдамся.. не отступлю..
Потому что душой и всем сердцем люблю,
За тобою лишь выбор.. хоть и сложный пускай..
Протяни ко мне руку.. я подарю тебе Рай...
Свидетельство о публикации №112050107424
Даже, ели смертельно опасной
Тот, кто этого не усвоит
Тот счастливой любви не стоит
Юрий Орлов 3 09.05.2012 14:44 Заявить о нарушении