Борьба

Представь, ты встаешь на один край татами,
И ты тихо идешь, переступаешь ногами.
Твой соперник горит огнем вражеским словно,
А вот кто победит, известно будет не скоро.
Вы вцепились, как волки, вы готовы на все!
Это жизни осколки, это сердце мое!
Ты хватаешь захват, ты уверен! Вперед!
Тебе надо вот так, может быть повезет!
Выбираешь, заходишь, бросаешь и крутишь,
Ты способен на все! И не такое замутишь..
                24.03.12


Рецензии