все лучшее в тебе осталось со мной
и я дорожу сей наградой
остальную тебя любит кто то другой
а ты, безусловно, и рада
без тебя я теперь иду вверх, к свету
впереди у меня - счастье
там, где тепло - тебя давно уже нету
где ты - там низкие страсти
моя боль осталась навсегда в прошлом
у меня впереди - вечность
в твоих глазах - обман и пошлость
(раньше была человечность)
и ты не смогла убить во мне веру
хотя в твоих словах ложь
этот выбор ты сделала первой:
ушла, оставив в сердце нож
я здоров и больше тобой не болею
а ты не верила в мою силу
теперь ты уже не моя, но я не жалею
что не звать мне тебя "милой"
Свидетельство о публикации №112050107385
Дружина Светич 01.05.2012 18:30 Заявить о нарушении