2
Увы,невидимо говно
Когда на улице темно.
У нас темнее не бывает
И все к подошве прилипает.
******************************************
8
Не сыпьте бисер перед свиньями,
Гласит нам древнее писание.
Но свиньи, в наше время дивное,
Все чаще требуют признания.
******************************************
7
Кот - зануда, партизанил
И обделал мой диван.
Столько я говна натарил,
Еле вынес этот срам.
******************************************
6
О скромности скажу со смехом,
Я величайший - неумеха.
******************************************
5
Благодаря усилиям,
Больных большевиков,
Засилие насилия,
Озлобленных рабов.
Марии и Василии
С похмелия гудят
И батраки с кухарками,
Страной руководят.
(1987год)
******************************************
Свидетельство о публикации №112050107360