А кто ж удвоит ВВП?
Неужто, старики?
Им государство за их труд
Не выплатит долги.
А льготы все вдруг отберет -
Без льгот им умирать.
А государство-то, живет,
Не хочет отмирать.
А что же наша молодежь?
Должна помочь стране.
Ее скосили, словно, рожь.
В Афгане и Чечне.
То свято, трогать не могИ.
Куда тебя несет?
Но есть еще в стране «мозги».
Нас вынесут вперед.
«Мозги»-то есть, но не у нас.
Увы, в чужой стране.
Их, беспощадный Карабас,
Все вымарал в дерьме.
Кто остается? – Депутат,
Чиновник, олигарх.
Удвоить могут лишь «мандат»,
Потом наступит крах.
Так кто ж удвоит ВВП?
Учителя? Врачи?
Солдаты? АБВГД?
Молчи, уж, грусть, молчи…
Свидетельство о публикации №112050107323
Страна на дно торпедою несётся,
народ давно по маковку в дерьме,
но отовсюду елей в уши льётся,
как отлично всё у нас в стране.
Стоят заводы, фабрики молчат,
а нам твердят промышленность в подъёме.
И гибнут люди, души их кричат,
а власть спокойна в коматозной дрёме.
С уважением А.
Приглашаю в гости.
Александр Еськов 01.05.2012 18:41 Заявить о нарушении