Паутинки
Как собравшись в радугу-дугу,
Тоненькие нити паутинки
Понеслись, играя на лугу.
Как стрела, они летели чудно,
Змейкой вились, над землёй кружась
Заарканить было им не трудно,
Всё, что на пути встречалось, и смеясь,
Я попала тоже в эти сети,
Ловчие без лишней суеты
По пути развесили тенеты
На деревья, травы и кусты.
Свидетельство о публикации №112050107317
С нежностью
Гулевская 21.12.2013 15:01 Заявить о нарушении
Обожаю, люблю и обнимаю
Любовь Григорьева 2 21.12.2013 15:35 Заявить о нарушении