Волнение
Это каждый знает.
Но бывает, что волненье
Что-то раскрывает:
Может, ненависть,любовь,
Трепет первой встречи.
И волненье выдают
Взгляды, руки, речи.
Думаю, что это лучше
Безразличия души.
Так что осуждать такое,
Наблюдатель, не спеши.
А еще бывают слезы,
Горькие, счастливые.
В искреннем порыве люди,
Как волна красивые.
Все волнуется в природе:
Море, небо и земля.
И от ветра так чудесно
Серебрятся тополя.
Свидетельство о публикации №112050107294
Море,ветер,трепет-душа волнуется.
БлагоДАРЮ ВАС за прекрасные стихи-искренни и чисты,
как родники! С теплом души Земфира.
Земфира Василевич Голубка 06.06.2012 20:02 Заявить о нарушении