Законопослушный идиот

Законопослушный гражданин
Ходит на работу с восьми утра.
Примерный и заботливый семьянин,
Есть дочь и младший сын и своя нора.
Жена предложит кофе и бутерброд.
Он кофе выпьет, бутерброд с собой возьмёт.
Не опоздает на обед и поцелуй метнёт
Законопослушный идиот!
Законопослушный гражданин
От скуки бы сдох давным-давно...
Но, я ему этого не простил!
Законнорожденый идиот.


Рецензии