Глаза
Серые встречаются глаза,
Вижу, что одни в весь мир влюблённые,
Затаилася в других гроза.
И повсюду смотрят, наблюдают,
Искромётной радостью блестят,
Завистью, злорадством полыхают,
Опустив ресницы, прячут взгляд.
Есть глаза наполненные нежностью,
Любопытных очень много глаз
И встречала чёрные, и с ненавистью
На меня смотревшие не раз.
Но какого б цвета они не были,
По своему конечно хороши
Все глаза; зелёные и серые...
Это наше зеркало души.
Свидетельство о публикации №112050107275
Инна Волынская 13.07.2015 23:37 Заявить о нарушении