Стихирная дружба
Этим опусом я хочу поблагодарить всех вас, мои дорогие стихирные друзья! Спасибо вам !
Елена Ватеса:
Куда зовет мой ноутбук,
Неведомо и Богу,
Накину плащ! С тобой, мой друг
Пойдем искать дорогу!
О том и сем поговорим,
Всем перемелем кости,
На связи! Выхожу в эфир,
К тебе стучусь я в гости.
Летаем в квантовых мирах
На дирижабле слова,
Какой полет! Какой размах!
Вам не хухры - мухры. Корова!
Откуда взялся вдруг в строках
Для рифмы милый зверь.
Я что - то глючу. В облаках
На луг открылась дверь.
Как отпустил ее пастух,
Вот чудо - же буренка.
Перевожу от смеха дух,
То смайл просто звонкий.
Уже совсем рябит в глазах,
На Марс уже слетали,
А завтра на Венеру. Ах,
Вот мысли убежали..
Погас уже мой монитор,
А ты в мирах духовных
На море там бросаешь взор,
Качаешься на волнах.
Мой ответ:
Мы всё обсудим, милый друг,
И в сети виртуальной
У нас и дело, и досуг,
Весьма оригинальный.
Мы вознесемся выше гор
На волнах вдохновенья,
И соберем мы сотни шпор
Идейного сраженья.
И нам не страшен серый волк,
Покуда есть Стихира,
Пускай грядет жестокий рок,
У нас стихи - рапира!
Елена Ватеса:
Да, мы хоть завтра снова в бой,
Мы рыцари стихиры!
Вперед, мой Ланселот, вперед!
Пусть вынесет нас лира!
Не падать духом! Нас ведет
Искусства ангел Слова
До солнца много нам ворот
Открыть придется снова.
Александр Андреевский http://www.stihi.ru/avtor/iv313565:
Пусть иллюзорен замок наш,
Но нет прочнее стен,
Он самый наш надёжный страж,
Его минует тлен,
И он прочнее, чем гранит,
Он выстоит, пока -
Душа с душою говорит,
Через моря, века...
Свидетельство о публикации №112050107267
Оксана Осипова 2 25.04.2014 21:51 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 26.04.2014 00:22 Заявить о нарушении