Федерация простуточных профсоюзов имени Путина

Федерация независимых профсоюзов это шалавы госпреступников и бандитов во власти! ФНПР против рабочих, против отстаивании ими своих прав. Для них работодатель, буржуй прежде всего! Создается имитация работы, для Путина это всего лишь пиар и насмешка над народом.
Рабочий, гражданин , товарищ не верь этим проституткам - они работают во имя твоего обнищания, во имя нестабильности, они за то чтобы ты потерял работу! Помни:Путин ориентируется на буржуев , а не на тебя рабочий!


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ!!!...

Рус Любомир   01.05.2012 18:27     Заявить о нарушении