Есть

Есть свои, есть чужие

я не знаю кто из них ближе.

Есть слова, в них есть сила

бьющая, как электрический ток.

Есть города, есть поля с минами

Я не знаю, где безопаснее.

Меня водят вилами по грязной воде,

которая льется из ртов.

Нужно время, много времени,

чтобы смазать все замки,

не пускать несущих плоды

переспелой радости,

чтобы учиться браться за руки,

улыбаться каждому псу в округе

и стараться не оставлять следы.


Рецензии