***

холодею в обьятиях ночи,
сводит душу ,ломит и тело
и, как будто, терпеть нет мочи,
и я чую дошла до предела.
твоё сердце во мне рыдает,
я стучусь во все окна и двери-
только тот кто прошёл это знает,
как извилист путь к истинной вере


Рецензии