Старовер

Заведен лидер как пружина
На деньги, взятые взаймы
Опять сбирается дружина
Во славу матери Кузьмы

Размер военного пакета
В бюджете Родины растет
И свято верует в ракеты
Речей накушавшись, народ

Пусть голый зад и рожа в саже
У большинства однополчан
Зато - «Ужо мы им покажем!»
Засунув «Тополь-М» в колчан…

А этот дед упрямо верит
Начхав на звание и чин
Что бить не надо, даже зверя
Без видимых на то причин

Залез в глухие дебри, дабы
У тихой речки мирно жить
Где противопехотны жабы
Противотанковы ежи

Противолодочны болота
Противогазовы леса
И нет ни армии, ни флота
Зато имеется роса

В достатке - утром и под вечер
Сверкая в солнечном луче
И крыть все это как бы нечем
А хоть и было бы – зачем?

Взамен парадов и учений
Растопка бани у пруда
И воздух - без ограничений
И в речке круглый год вода
*)


Рецензии
... Нет говорящих попугаев.
Кукушка знает лишь "Ку-ку".
Медведи Путина не знают.
И даже Филин на суку.

Виктор Граков   01.05.2012 18:53     Заявить о нарушении
*)
Зaбpeл я кaк-тo в чaщу, блин, oльхoвую
А тaм мeдвeдь, мeдвeдь eгo дepи
Ему сказал я: - Знаю лично Вову я...
Со смаком Миша чавкал до зари
*)

Азачем   01.05.2012 19:24   Заявить о нарушении
Ах, как его я понимаю!
Каннибализм простить готов.
Теперь ему стезя прямая
сожрать побольше Дим и Вов.

Виктор Граков   01.05.2012 20:03   Заявить о нарушении