Иди
Опять остались лишь морозы.
Мечтать я буду о весне.
Не о тебе. Всё. Слишком поздно.
Банален смысл, банальна боль...
И, знаешь... Всё теперь банально...
Всё то, что связано с тобой.
Банально... И чуть-чуть печально...
Ты не поверишь - я ждала...
Но ты пришел - я не сказала.
Неважно. Скоро ведь весна.
Ты научил меня. Немало.)
Теперь я знаю... Я смогу...
Вставать. До смерти. До итога.
Иди. Иди! Я жду весну.
Зима тянулась слишком долго.
P.S. Во мне еще твой черный цвет,
Еще тоскою давят стены.
Но сожаленья больше нет.
Я отпускаю твои тени.
28.02.2011
Свидетельство о публикации №112050107217
Антончик Кочкин 01.05.2012 18:04 Заявить о нарушении
Антончик Кочкин 01.05.2012 18:16 Заявить о нарушении