Mon amour
Lа, trеs loin, ou tot ou tard sera tout le monde.
Tu etais tout, tu etais ma joie, mon bonheur.
Oh, toi, tu etais la plus jolie de mes fleurs;
Tu n'es plus reel, tu es mon reve maint'nant.
La vie est parfois tres dure malheureusement.
Tu etais mon destin mais plus jamais,jamais
Je ne saurai te caresser ni te toucher;
Oh, je ne sais si tu m'entends ou bien pas.
Mais ton grand amour flambe comme une torche en moi.
Je veux bien que ta tendresse vive toujours,toujours
Je t'aimais, je t'aime et je t'aimerai, mon amour.
Свидетельство о публикации №112050107193