Дождь идёт и пахнет весной
И к намокшим веткам сирени
Туча свесилась вниз головой
И зажмурилась на мгновенье.
И за этот короткий срок,
В дымке утреннего тумана
Вдруг пробился тонкий росток
Может ландыша, может тюльпана.
Свидетельство о публикации №112050107191
Виктор Боковой40 11.09.2013 18:27 Заявить о нарушении