Я боюсь, что проснусь- живой!

Пристрелите меня, я устала,
Под прицелом жить круглые сутки.
Я из плена пять раз убегала-
Возвращали,ломая мне руки
Приговор приведут в исполненье,
А я просто хочу домой!
Засыпая в холодной казарме
Я боюсь, что проснусь- живой!


Рецензии