Может быть просто забыла
Мое имя с утра повторять.
Ты так страстно меня любила,
Так красиво сумела предать.
Не хочу разрушать обитель,
Где так жду и любовь храню.
Ты мой ангел, мой покровитель,
Я безумно тебя люблю...
Свидетельство о публикации №112050107133