Компьютерная игра

Давно сидит внук за игрой.
В секретах разбирается,
Малыш вступил в опасный бой,
Он с монстрами сражается.

Хогвардс – школа чародейства,
Хоть был здесь Гари ещё мал,
Презирал малыш злодейство,
И зло смекалкой побеждал.

Злой колдун «Волан де Морт»
Вокруг себя он сеял страх,
Запугал всех тёмный Лорд,
И был у многих на устах.

В тайной комнате случайно,
Встретил Гари Василиска,
Битва с ним случилась тайно.
Стало быть финал был близко.

Феникс Гари спас от яда,
От раны не погиб малец,
Слезы помогли как надо,
А колдуну пришёл конец.
 
Гари, смекалкою владея,
Ужасный зуб воткнул в дневник,
Прожёг его он ядом змея,
От этого Том Редл погиб.

Победой кончилась игра,
Хоть игрушка увлекает,
Но внуку отдохнуть пора.
Пусть хоть немного погуляет.

 
 


Рецензии
Наталья
прекрасно!

Империя Руслана Халматова   24.07.2012 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас за визит.
Удачи вам в творчестве и в жизни!

Наталья Краснопёрова 3   25.07.2012 10:36   Заявить о нарушении