Как я люблю твою улыбку!!!

Твоя улыбка!!! Боже правый!!!
Она свела меня с ума.
А может это все Лукавый,
Его проделок кутерьма?

Конечно, нет! Твоя улыбка
Так лучезарна, ангел мой.
В моей душе играет скрипка
Когда любуюсь я тобой.

Твоя улыбка - дар прекрасный,
Она к себе меня манИт.
И губ твоих оттенок страстный,
Меня дурманит и пьянит.

Дороже всех твоя улыбка,
И губ родных вишневый цвет.
Как сладострастна эта пытка,
Твой поцелуй мне ждать в ответ.

К твоим губам хочу прижаться,
Сомкнуть на них уста свои
И поцелуем наслаждаться
Во имя счастья и любви.

Александр Самойлов

17.03.2012


Рецензии
Замечательные стихи!!!!!!

Галина Носова 3   26.07.2013 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.