Невыносимо...

Можно я уйду из этого тела,
Чтоб никому рядом быть не хотелось,
Никто не любил и не ждал милость.

Можно я растворюсь в небе,
Как обычное облако дыма,
Голос мой заглуши, чтоб по венам не било.

Можно я стану просто золою,
Чтоб никому боль не причинила,
Я приму на себя твой огонь, чтоб однажды взяло и убило.

Можно я просто исчезну навеки,
Нет у меня больше силы,
В моем сердце сквозняк, там дыр навек,
Помоги мне невыносимо......

01.05.2012г. Будем жить!!!


Рецензии
печально... но - не очень... очень - вот тут http://www.stihi.ru/2010/07/25/349 не моё, не подумайте чего плохого)))

Ингвар Донсков   01.05.2012 17:59     Заявить о нарушении