Когда небо краснея робко

Землю целует с рассветом
Когда кристально-чистые воды
Озаряются лунным светом
Когда лем после сна расслаблен
На вопросы дает ответы

Отправляйся рано утром
Наугад куда-нибудь
От опасности и горя
Уведет судьба твой путь
Только нужно покончить с прошлым
И с надеждой смотреть вперед
Будь уверен хоть немножко
Тебе однажды повезет

Жизнь неспеша проходит мимо
Если ты закрыл глаза
Чем дорожил и что неоценимо
Поглотила темнота
Если б сердце умело думать
Осуществилась бы мечта?

Отправляйся рано утром
Наугад куда-нибудь
От опасности и горя
Уведет судьба твой путь
Только нужно покончить с прошлым
И с надеждой смотреть вперед
Будь уверен хоть немножко
Тебе однажды повезет


Рецензии