Самому близкому другу, посвящается...

Прошу тебя, мой Ангел, успокойся,
Не надо слезы горькие ронять.
Доверь мне душу, не таись, откройся,
Ведь ты же знаешь, я смогу понять.

Не рви своё ты сердце понапрасну,
Все хорошо, зачем же так страдать?
Я для тебя, как факел, не погасну
И твою жизнь я буду освещать.

Порой бывает тяжело, не скрою,
Но ты сумеешь все преодолеть.
Ты только знай, что я всегда с тобою,
И в миг любой смогу тебя согреть.

Согреть участием, заботой, добрым словом
Помочь тебе смогу, ты только верь.
В дожди и стужу в своем доме новом
Я для тебя держу открытой дверь.

Пройдут года, забудутся невзгоды,
И все покажется лишь дымкой бытия.
Ведь у природы нет плохой погоды,
И солнце светит только для тебя.

Александр Самойлов

15.03.2012


Рецензии
Это здорово когда рядом такие друзья!!!!!!

Галина Носова 3   26.07.2013 14:09     Заявить о нарушении