Подлунный мир...
Там жизнь была милей всего.
Так звезды ярко не сияли
В других мирах над головой.
Жила и я там, девой юной,
Покой не знала для души.
Звала Любовь, жила лишь ею,
ждала Его...
И он пришел и разрубил оковы
И душу выпустил к Луне.
Он полюбил меня всем сердцем,
Ведь в сердце я его зажгла
Ту звездочку, что до сих пор сияет,
Зовет меня в ночи.
Там маячок, который я узнаю
Лишь только близко будет он...
И снова улыбнется мне Луна,
Она обнимет светом серебристым...
И свет во мне ещё с тех пор томится ,
Когда Его я потеряла вновь.
Но верю я, что звездочка моя найдется
И свет свой серебристый выпущу тогда.
И снова заликует на небе моя Богиня,
И снова заликует прекрасная Луна.
Ведь я Богини этой жрица,
Ведь я сама Луна.
Сама сияю серебристым светом,
Сама дорожку проложу,
Чтоб звездочка моя нашла меня скорее,
А то в огне сгорю-
Пылает он во мне незримо.
Сжигая душу тленом забытья.
Ведь я уже забыла звездочку родную,
Ведь я уже зову других.
Других, в чьих душах пылает
Отблеск лишь звезды,
А целая же часть, она в мужчине,
Что скоро выйдет на тропу.
И он меня увидит и потянет его ко мне
Мой серебристый свет.
И звездочка внутри так засияет,
Что мой огонь потухнет враз.
И вспомню я Любовь в том мире,
Великую мою Любовь...
Свидетельство о публикации №112050107057