Хочу сказать о тетушке своей...

Хочу сказать о тетушке  своей,
Что жизнь суровую прожила:
Судьба отмерила  ей мало дней
И счастьем материнства обделила.

Она любила  сызмальства меня –
Прижав к себе, со мной гулять ходила,
От хворостей да болестей храня,
И память детская любовь ту сохранила.

Намного старше я ее теперь,
Мы поменялись с ней, увы, ролями –
Она в передо мной в портретной раме
И я губами прижимаюсь к ней…


Рецензии